Сценарий игры

Сценарий игры

Каждому сектору пространства вариантов соответствует свой сценарий с присущим ему набором декораций. Из сегодняшней публикации мы узнаем, как формируются те или иные сценарии игр, в которых регулярно доводится участвовать наяву и в сновидениях.

Сны являются отображением сценария, выбранного душой в процессе серфинга по пространству вариантов. Спящий ум не способен запоминать сны. Когда же он дремлет или бодрствует, сны запоминаются и могут быть впоследствии пересказаны или истолкованы.

Дремлющий разум пассивно наблюдает картины, поставляемые подсознанием из нереализованных секторов пространства вариантов.

При полном отсутствии контроля над сновидениями разум одновременно созерцает и переживает наблюдаемые во сне видения. Душа тонко и сиюминутно реагирует на эти переживания, настраиваясь на соответствующие им секторы.

В результате происходит динамичная смена сценариев с непредсказуемым развитием сюжета и мгновенной подстройкой под них действующих персонажей и декораций.

Нам привиделся агрессивный человек. Внезапно мнение о нем меняется в противоположную сторону, и на нас уже пялится улыбающаяся физиономия давнишнего приятеля. Но снова пролетела тень сомнений, и теперь уже приходится уносить ноги от безжалостной компашки тинейджеров… И так — до пробуждения или погружения в неосознаваемый сон.

Когда мы бросаем взгляд на зеркало, маска на лице сменяется мгновенно. Коррекция происходит автоматически и сознанием никак не контролируется. Сценарии, подгоняемые внутренним намерением, динамически следуют один за другим.

В сновидениях же чередование сценариев обусловлено активностью внешнего намерения.

Во сне мы наблюдаем игру. Наше поведение в ней определяется внутренним намерением, Все остальное, включая поведение других персонажей и героев, — намерением внешним.

Внутреннее намерение стремится оказать воздействие на окружающий мир, внешнее – позволяет этому миру реализоваться.

Все нелепости и несуразицы, происходящие во сне, не вызывают у спящего отторжения, поскольку именно он и «вписал» их в летопись игры. Рациональные объяснения происходящего хладнокровно отбрасываются в сторону, а подсознанию до этого нет никакого дела.

Каким образом подсознание отбирает сюжеты для снов – случайно или по каким-то мудреным правилам, — доподлинно неизвестно.

Оседающие на задворках разума впечатления и ошметки информации каким-то образом вовлекаются в общее действо и используются при формировании и отработке сценария.

Разум способен отредактировать сценарий, но куце и лишь в пределах, очерченных внешним намерением, способным действовать вопреки воле человека и часто с неблагоприятными последствиями.

Как реализуется сценарий игры?

Негативные ожидания как ничто другое определяют направление развития сценария. Об этой особенности работы внешнего намерения мы уже вели речь в предыдущих публикациях.

И во сне, и наяву люди постоянно вовлечены в навязанные им бестолковые игры, полностью завладевающие их вниманием и лишающие способности отдавать отчет в своих действиях.

Объединяясь в группы, люди формируют узкоспециализированный лексикон, понятный лишь членам группы и кажущийся абсолютной нелепицей всем прочим. Внешне безобидная подмена понятий на деле приводит к снижению критичности разума. Люди снова погружаются в игру.

Как реализуется сценарий игры?
Фото 1. Отождествить себя с главным героем в игре можно лишь в осознанном сновидении

По такому же принципу работает и гипноз. Цыгане и мошенники прекрасно об этом осведомлены и используют гипнотические приемы для достижения собственных целей.

Трижды ответив утвердительно на встречные вопросы, человек начинает засыпать, поддавшись иллюзии, что все «Ок», все под контролем. На деле же его критичность обнуляется, и человек с головой погружается игру, послушно исполняя роль марионетки.

Автоматизм присущ большинству людей, привыкших изо дня в день совершать рутинные действия. У них обездвиженные лица и замутненный взгляд. Внешне совершаются действия, которые сознанием не контролируются.

Особенно это заметно при общении. Когда люди разговаривают друг с другом, обе стороны пребывают в глубоком сне. Они в игре, и потому лишены возможности объективно оценить, что с ними происходит.

Именно поэтому они совершают бесчисленные неконтролируемые движения, когда врут или подвержены сильному волнению.

Разница в оценке происходящего на поле во время игры со стороны игроков и болельщиков огромна. Потому что первые оценивают ситуацию изнутри, а другие – извне.

В неосознаваемых снах внешнее намерение творит все, что ему заблагорассудится, и спящий не в силах ему помешать. При осознанном сновидении спящий в роли наблюдателя способен разворачивать сценарий в нужном направлении.

Для полного контроля над внешним намерением придется проснуться и обрести абсолютную осознанность и в каждый момент времени помнить себя.

Видео о сценарии игры в трансерфинге реальности:

Вам может быть удобнее читать нас в Telegram или Яндекс.Дзен, присоединяйтесь!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать на почту еженедельные анонсы лучших материалов

Добавить комментарий

  Яндекс.Метрика