Бумеранг

Бумеранг

О правиле бумеранга слышал каждый. Этот вселенский принцип побуждает относиться к миру с уважением и теплотой, а в отношениях с людьми – «фильтровать базар» и время от времени идти на уступки. В противном случае негативное отношение обернется против нас.
Ангел-хранитель

Ангел-хранитель

Задача сегодняшней публикации – вооружить читателя еще одной действенной техникой, позволяющей наладить должный контакт с собственной душой. Мы поведем разговор об Ангелах-хранителях: существуют ли они на самом деле и какую пользу способны нам принести…
Парус души

Парус души

Люди склонны воспринимать окружающий мир в качестве набора материальных объектов. За материализацию объектов в пространстве вариантов отвечает их энергоинформационная сущность, определить которую словами едва ли возможно.
Трансферные цепочки

Трансферные цепочки

Сегодняшняя публикация подводит итог весьма обширной теме визуализации в трансерфинге. Сегодня мы узнаем, что собой представляют трансферные цепочки и дадим окончательное определение понятию визуализации в трансерфинге.
Визуализация процесса

Визуализация процесса

В прошлый раз мы остановились на самой эффективной форме визуализации цели – слайдах. Задача сегодняшней публикации – продвинуться еще на один шаг вперед и познакомиться с куда более эффективным и мощным инструментом трансерфинга – визуализацией процесса.
Визуализация цели

Визуализация цели

Визуализация поставленной цели внешне схожа с техникой слайдов. Суть метода – создание детального мысленного образа желаемого и периодическое обращение к нему в процессе мышления.