Намерение отношений

Намерение отношений

О жизненном успехе можно судить по достигнутым результатам и числу неразрешенных проблем. Проблемы можно решать, а можно просто обходить их стороной. Трансерфинг ориентирует на достижение целей при поддержке внешнего намерения.
Как побудить человека что-нибудь сделать?

Как побудить человека что-нибудь сделать?

Обладая властью, можно легко добиться своего, отдав распоряжение или приказ подчиненным. Но как научиться эффективно воздействовать на других людей, которые в принципе ничего вам не должны? Трансерфинг предлагает обратиться к услугам внешнего намерения.
Маятники болезней

Маятники болезней

Болезненные состояния периодически навещают каждого. Для одних они протекают незаметно, у других же вызывают массу беспокойных мыслей, транслируемых во внешнее пространство.
Старение и проблемы со здоровьем

Старение и проблемы со здоровьем

С детства в нас прочно встраиваются представления об изменении состояния здоровья с возрастом: мол, с каждым годом человек становится все дряхлее, самочувствие ухудшается и в конце концов все заканчивается летальным исходом.
Энергия намерения

Энергия намерения

Энергия пронизывает человека в форме энергетических потоков, затем подвергается мысленной обработке и в конце концов начинает соответствовать этим мыслям. Излучаемая вовне энергия приводит – при достижении разумом и душой единства — к материализации вариантов.
Повышение энергетики

Повышение энергетики

Свободную энергию нельзя накапливать подобно медякам в жестяной банке. Она характеризуется текучестью и непрестанным перемещением в пространстве. В человеческое тело она проникает из Вселенной и уходит туда же.
Энергетические вампиры

Энергетические вампиры

Нас повсюду окружают потоки энергии. Для подключения к ним необходимо обладать способностью расширять энергетические каналы. У большинства людей эта способность развита слабо.
Стресс и релаксация

Стресс и релаксация

Энергетические потоки блокируются напряженным состоянием. В результате намерение не получает нужных объемов энергии. Вот почему при стрессах или иных тяжелых эмоциональных состояниях люди лишаются способности действовать эффективно.
Энергетика

Энергетика

Практика трансерфинга немыслима без достаточного количества энергии. Люди редко беспокоятся о своем здоровье, пока «гром не грянет». А зря.