Освобождение

Освобождение

Сегодняшняя публикация поможет осознать, из чего складывается свобода и что нужно делать, чтобы ее обрести. Речь идет об обретении внутренней свободы, позволяющей при всех обстоятельствах оставаться собой и делать в нужный момент осознанный выбор.
Прекращение битвы

Прекращение битвы

Свобода выбора определяется решимостью иметь и осознанным отказом от борьбы за достижение целей. Достаточно позволить себе иметь и приступить к плавному движению в направлении своей цели.
Битва с глиняным болваном

Битва с глиняным болваном

Деструктивные маятники обладают огромной властью, управляя людьми посредством энергоинформационного воздействия. Они неотделимы от окружающего мира. Излюбленный источник их энергетической подпитки – важность.
Координация важности

Координация важности

Люди слепо следуют навязанному маятниками стереотипу, предлагающему добиваться своего через неистовую борьбу с самим собой и окружающим миром, расталкивая локтями конкурентов и вступая в непримиримые схватки с препятствиями.
Лабиринт неуверенности

Лабиринт неуверенности

Без веры и чувства уверенности в себе достичь своих целей едва ли удастся. Отсутствие уверенности в себе не позволит внешнему намерению раскрыться в полной мере, а запуск внешнего намерения и вовсе окажется невозможным.
Поиск работы

Поиск работы

Цель сегодняшней публикации – показать заинтересованному читателю в сжатом виде возможности практического применения принципов трансерфинга на примере решения конкретного вопроса, связанного с поиском и отысканием работы свой мечты.
Индульгенция

Индульгенция

Очередная техника трансерфинга, позволяющая сэкономить уйму энергии и настроиться на благоприятные сектора пространства вариантов, — индульгенция. Ее суть – разрешить самому себе обладать недостатками и не париться по поводу отсутствия достоинств.
Обаяние

Обаяние

Для формирования или упрочения обаяния весьма действенной оказывается практика благотворной визуализации. Ее применение показано, когда нам позарез что-то нужно от другого человека либо кто-то доставляет нам неприятные эмоции.
Настройка на фрейле

Настройка на фрейле

В процессе общения опытные психологи и пикаперы, торговцы и манипуляторы, следуя наитию или урокам из учебников по психологии, мгновенно подстраиваются под другого человека, копируя его манеры, тембр голоса, жесты, слова и так далее.