Битва с глиняным болваном

Битва с глиняным болваном

Деструктивные маятники обладают огромной властью, управляя людьми посредством энергоинформационного воздействия. Они неотделимы от окружающего мира. Излюбленный источник их энергетической подпитки – важность.

Из-за экспоненциального роста объемов информации степень влияния маятников на людские умы возрастает многократно. Яркие телешоу и захватывающие интернет-трансляции собирают миллионы просмотров, набирая энергетическую мощь с каждым новым зрителем.

Армии подписчиков звездных аккаунтов в социальных сетях исчисляются десятками миллионов, превращая скрывающихся за ними маятников во влиятельных фигур, способных навязать поведенческие шаблоны («делай, как я») огромному числу людей по всему миру.

Попадая под власть такого маятника, человек очень быстро забывает о своих подлинных целях. Чем мощнее маятник, тем сложнее ему сопротивляться.

Любые негативные новости сознательно игнорировать. Спокойно и равнодушно проходить мимо. Каждый раз спрашивать себя: нужна ли мне эта информация? Поможет ли она приблизиться к моим целям? Кто и зачем ее транслирует?

Активно искать лишь сгустки информации, которые помогут отыскать свою дверь или путь к своим целям.

Борьба с маятниками

Главная задача любого маятника – лишить людей представлений о собственной свободе и за счет этого добиться их подчинения.

Бороться с маятниками бесполезно. Если вступать с ними в открытое противоборство, проигрыш обеспечен. Лучшая стратегия противодействия им – полный отказ от борьбы. Воспринимать притирки и стычки с ними как игру.

Если в реальной схватке с маятниками шансов победить нет никаких, то уж в игре с ними – все выглядит куда интереснее, особенно если представлять их глиняными болванами, следующими правилам, которые вы вольны игнорировать…

Борьба с маятниками

Сущность игры – в сохранении равновесия. Маятники изо всех сил будут стараться заставить вас его потерять.

Если им это удастся, победа останется за ними, и вся ваша свободная энергия перейдет к ним. Если нет, вы сколь-угодно долго можете водить их за нос, не только не теряя собственную энергию, но даже подпитываясь энергией маятника.

Играть с маятниками не по правилам можно лишь в состоянии осознанности, полностью проснувшись и отряхнувшись от навязываемых ими наваждений. В противном случае вы не сможете противостоять их провокациям.

Как только вы получили плохую весть или попали в неприятную ситуацию, немедленно насторожитесь, проснитесь и вспомните, что это – игра маятников. Тут же осознанно сбросьте важность. Маятник провалится и не сможет вас зацепить.

Маятники способны навязывать игру, пока люди пребывают в состоянии сна. В неосознанных сновидениях люди беззащитны. На раздражители они реагируют автоматически. В осознанном состоянии у них есть выбор, в том числе действовать неадекватно.

Ощущение свободы от власти маятников – это ощущение подлинной свободы. Осознание способности сопротивляться их козням дает реальную силу за счет энергии, которая будет перетекать от проваленных или погашенных маятников к вам.

Как нарушать правила игры?

В битве с глиняным болваном нельзя сердиться – ни на партнера по игре, ни на саму игру. Недопустимо выходить из себя. Здесь требуется состояние беззаботности и легкости. Играть как бы понарошку, не всерьез.

Нарушение правил при сохранении равновесия – ключ к победе над любым глиняным болваном. Но как только равновесие нарушено – ждите беды. Маятник тут же расправит крылья и уже вряд ли упустит победу…

Как нарушать правила игры?

Еще одно правило – перестать сражаться со своими реакциями на провокации. Нужно изменить к ним отношение. Заранее обдумать, как реагировать на то или иное неприятное событие. После недолгой практики «неадекватные» реакции войдут в привычку.

Пока для вас что-то имеет значение, вы уязвимы. Как только все вокруг потеряло важность, маятники не смогут подобраться вплотную, и тогда необходимость сражаться с ними отпадет сама собой.

В борьбе с маятником твердость, выдержка и настойчивость не нужны. Они требуют слишком много затрат энергии, которые лишь усилят влияние маятников. Намного эффективнее использовать пустоту, за которой не следует никаких энергетических потерь.

Удержание важности на нуле не должно создавать напряжения. В противном случае возникнут избыточные потенциалы, чреватые гневом равновесных сил. Иногда полезно сознательно проиграть, сохранив расслабленность и равновесие. Проигрывать равнодушно.

Нельзя корить себя за проигрыш. Потеря равновесия случается с каждым. Ни в коем случае не изводить себя чувством вины. Маятники только и ждут вашей гневной реакции и публичных заявлений о готовности сразиться вновь…

О вредных привычках и религии

Подверженные вредным привычкам люди целиком и полностью находятся во власти маятников. Именно маятники побуждают их давать публичные клятвенные обещания бросить курить или злоупотреблять алкоголем.

О вредных привычках и религии

Расставаться с вредными привычками нужно не решительно, а равнодушно. Принять предельно осознанное и свободное от избыточных потенциалов важности решение. Тогда будет толк…

Поиск успокоения в религии нередко приводит к полной потере бдительности и осознанности. Все без исключения религиозные течения – мощные маятники, рьяно обрабатывающие своих приверженцев ради обретения неиссякаемых источников энергии.

Фанатичное следование религиозным учениям на протяжении всей истории человечества приводило к войнам и междоусобицам на религиозной почве, которые церковные служители были не в силах предотвратить.

Истинный смысл библейских заповедей сводится к отречению от власти маятников («не сотвори себе кумира») и беззаветной любви к Богу в себе и других.

Видео о битве с глиняным болваном (по В. Зеланду):

У нас появился Telegram-канал, присоединяйтесь!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать на почту еженедельные анонсы лучших материалов

Добавить комментарий