Фреймы

Фреймы

Когда мы мельком подумаем о чем-то в осознанных сновидениях или даже просто почувствуем, увязанный с мыслями или чувствами сценарий получает мгновенную реализацию. Правда, реализация происходит лишь во сне. В материальном мире никаких изменений не происходит.

Одной лишь инертностью материальной реализации объяснить этот факт не удастся.

Регулярная прокрутка в осознанных сновидениях целевых слайдов ни на йоту не приблизит к цели. Потому что задача внешнего намерения в них ограничивается лишь перемещением души из сектора в сектор.

Схема проста: разуму достаточно установить парус души в нужное положение, а внешнему намерению – обеспечить ее мгновенную телепортацию в заданный сектор. Вот и вся магия.

С материальными объектами такие выкрутасы не прокатят. Ветру намерения придется «попотеть» на протяжении долгого времени, пока материальная реализация целевого сектора сдвинется с мертвой точки.

Положительный эффект прокручивания слайдов в осознанных сновидениях лишь в одном – возможности расширить зону комфорта. Лучшего средства не сыскать.

Если просматривать позитивный слайд в состоянии бодрствования, частота мысленного излучения будет потихоньку настраиваться на частоту нереализованного сектора.

Постепенно душа и разум начнут обретать единство, и чем оно сильнее, тем больше ветер намерения будет наполнять парус души. Материальная реализация придет в неспешное движение, исполнив рано или поздно миссию по воплощению в реальность конкретного сектора.

В отличие от сновидения, прокрутка слайда наяву толкает внешнее намерение на материальную реализацию, не зацикливаясь лишь на перемещении души из сектора в сектор.

При кратковременных отключениях разума открываются окна в пространство вариантов . При этом сохраняется связь с контекстом текущего сектора, а единство души и разума достигает точки кипения.

Если не растеряться и успеть вставить в открытое окошко слайд, ветер внешнего намерения существенно переместит в пространстве материальную реализацию и наполнит сознание интуитивными прозрениями.

Чтобы техника сработала, придется потрудиться. Привыкнуть удерживать внимание на интуитивных предчувствиях. Благо, в течение суток створки окошка открываются регулярно.

Как только болтовня разума затихнет, проникнуться чувствами к желаемому событию и вставить в окошко чувственный слайд.

Фреймы в трансерфинге

Описанная выше техника может быть усовершенствована.

Представить, что задуманное исполнилось. Детально осознать испытываемые при этом чувства. Прокрутить победный слайд многократно, а затем вычленить из него самую суть, сердцевину, результирующий снимок. Это и будет фрейм.

Примеров фреймов несчетное множество. Подписание выгодного контракта. Открытие входной двери в новую квартиру. Пересечение финишной черты. Успешная сдача экзамена или зачета. Вручение в торжественной обстановке заслуженной награды…

Именно фреймы и должны вставляться в окна, ведущие в пространство вариантов.

Фреймы в трансерфинге
Фото 1. Фреймы являют собой интегральные снимки, результирующие слепки из чувственного слайда

Для мгновенного проявления в сознании фрейма можно придумать им короткие и звучные названия: «Круто», «Здорово», «Победитель» и так далее. Произнесение кодового названия сэкономит время и моментально «освежит» образ фрейма в нужный момент.

Освоить технику работы с окнами непросто. Разум впадает в сонное состояние лишь ненадолго. Чтобы ухитриться засечь это состояние и успеть вставить в окошко фрейм, понадобится немалая сноровка, достичь которой можно лишь терпеливыми и продолжительными тренировками.

Разработка фрейма начинается с участием разума. Необходимо собрать воедино ощущения, присущие реализованному событию. Затем долго прокручивать фрейм в голове, пока не наступит ясность касательно итогового чувства.

Затем создать зацепку, присвоив этому чувству, запечатленному в победном снимке, короткую словесную метку. И только потом приступать к охоте на открывающиеся окна…

Настоящий успех техники наступит лишь после стабильного вбрасывания фреймов в открывающиеся окна сразу же после осознания разумом своего сонного состояния. Это будет означать победу над внешним намерением не на словах, а на деле.

Если не струсить и выполнять упражнения изо дня в день, вскоре сформируется привычка, и фреймы будут вбрасываться автоматически. В этом и заключается смысл фреймов.

Если сразу овладеть техникой не удалось, не беда. Можно ограничиться работой со слайдами и визуализацией процесса движения к цели, а к фреймам вернуться позже.

Они пригодятся тем, кто не желает ограничиваться стандартными логическими способами решения задач, а заинтересован в пробуждении интуитивных прозрений и управлении предчувствиями.

Видео о фрейме (по В. Зеланду):

У нас появился Telegram-канал, присоединяйтесь!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать на почту еженедельные анонсы лучших материалов

Добавить комментарий