Индульгенция

Индульгенция

Очередная техника трансерфинга, позволяющая сэкономить уйму энергии и настроиться на благоприятные сектора пространства вариантов, — индульгенция. Ее суть – разрешить самому себе обладать недостатками и не париться по поводу отсутствия достоинств.

Если короче – в любую минуту принимать себя полностью таким, каким являетесь наяву. Это особенно полезно, когда на кону стоит достижение важной цели, требующей специфических навыков или умений.

Вместо взращивания комплекса неполноценности, выпишите себе индульгенцию – этакую бумажонку, отпускающую все прошлые, настоящие и будущие «грехи». Итогом должно стать наступление спокойствия и безмятежности.

Подгоняемая внутренним намерением борьба с недостатками чревата скорыми неприятностями и страданиями. Ей всегда сопутствует пагубное чувство вины, усиливающее разрушительное действие и без того разгулявшихся равновесных сил.

Внешнее намерение церемониться не станет и тут же обеспечит реализацию самых нелицеприятных сценариев.

Все наши страхи и опасения — как по мановению волшебной палочки — обретут материализацию. Равновесные силы нас щелкнут по носу или, что еще хуже, отбросят на самые захудалые линии жизни.

Ко всему прочему, в нас мертвой хваткой уцепятся нерешительность и безволие. В результате движение к своим целям замедлится, а то и вовсе остановится…

Свободная энергия очень скоро истощится из-за чрезмерных потерь на поддержание важности, сопротивление равновесным силам и течению вариантов.

Техника индульгенции

Бороться с собственными недостатками – все равно что пытаться удержать голыми руками раскаленную сковородку. Потери энергии и напряжение просто немыслимые.

Но стоит отказаться от идеи удержать сковородку, как сразу же наступает покой и легкость. Высвобожденную энергию теперь можно направить на более значимые цели.

Техника индульгенции
Фото 1. Активные действия как ничто другое сбрасывают важность, делая нас непосредственными и свободными

Упрятать недостатки от окружающего мира не получится: они обязательно дадут о себе знать в самый неподходящий момент. Куда выгоднее в энергетическом плане сосредоточиться на собственных достоинствах.

Готовясь к значимому событию или ответственному мероприятию, незамедлительно обнулить его важность, стереть из памяти поганые мыслишки о тех или иных недостатках и ясно представить свои главные достоинства. Другими словами – выдать себе индульгенцию.

В результате вы обретете не только душевный покой, но и решительность в делах и поступках. Никаких соплей или самокопания. Только сосредоточенность на неуклонном движении к своим целям на фоне согласия с собственными недостатками.

Усилить технику индульгенции смогут отказ от важности и любые физические действия.

Видео об индульгенции в трансерфинге (по В. Зеланду):

Вам может быть удобнее читать нас в Telegram или Яндекс.Дзен, присоединяйтесь!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать на почту еженедельные анонсы лучших материалов

Добавить комментарий