Как исцелять других людей?

Как исцелять других людей?

Исцеление от любых заболеваний, в том числе психических, во многом зависит от силы намерения. Обычные люди обладают слабым намерением, потому и результаты их лечения никакие…

Сила намерения противоположна силе желания и никак не зависит от веры. Когда мы безумно чего-то хотим, наши желания вряд ли исполнятся. Помехой будут служить порождаемые желанием множественные избыточные потенциалы.

Вере всегда сопутствуют сомнения, тогда как намерение их напрочь лишено.

Намерение являет собой абсолютную и бесстрастную решимость обрести желаемое вкупе с совершенно спокойным и невозмутимым осознанием, что все случится именно так.

Чистое намерение полностью избавлено от примесей сомнений, страха, вожделения. Помыть за собой посуду или расписаться в дневнике ребенка – примеры чистого намерения.

Применительно к исцелению людей действуют те же принципы трансерфинга. Обладая столь же ясной готовностью избавить другого человека от хвори или недуга, его исцеление – вопрос времени.

И дело не в приложении усилий. Скорее наоборот. Чрезмерная жажда выздоровления – вопреки расхожему мнению — будет служить серьезным препятствием на пути к цели.

Когда человек парализован, старания пошевелить конечностями будут тщетны. Подвижность к нему вернется благодаря случайным «воспоминаниям» о поре, когда он мог свободно и беспрепятственно передвигаться.

Тем самым он задействует мощную силу, именуемую внешним намерением. Всецело контролировать его невозможно, но заставить работать на себя – вполне…

Исцеление от душевных заболеваний

Когда лечение не помогает, следует прекратить попытки, отпустить ситуацию, ослабить хватку. Это особенно верно применительно к лечению психических заболеваний.

У лиц, страдающих психическими расстройствами, душа настроена на нереализованные сектора пространства вариантов. Вот и вся разница в сравнении с людьми «нормальными».

Исцеление от душевных заболеваний

Важнейший принцип обращения с душевно больными людьми – принимать их такими, какими они являются. Не пытаться переделать их в нормальных людей. Так запустить механизм внешнего намерения не удастся.

Намеренно признать «нормальность» таких больных, окружить их заботой, вниманием и, по возможности, личной свободой. Избавить их от обязанности снова стать нормальным человеком, а себя – от обязанности их вылечить.

Такая тактика спустя какое-то время обязательно даст результаты.

В самых затруднительных обстоятельствах следует прислушиваться к голосу души. Прежде чем испрашивать мнение посторонних людей, не преминуть заручиться поддержкой своего сердца.

Душа знает ответы на все вопросы, в том числе касательно избавления людей от болезней и прочих напастей.

Вам может быть удобнее читать нас в Telegram или Яндекс.Дзен, присоединяйтесь!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать на почту еженедельные анонсы лучших материалов

Добавить комментарий