Прекращение битвы

Прекращение битвы

Свобода выбора определяется решимостью иметь и осознанным отказом от борьбы за достижение целей. Достаточно позволить себе иметь и приступить к плавному движению в направлении своей цели.

Деструктивным маятникам этот сценарий не по душе. Им нужна энергия приверженцев, ради которой они будут толкать их на вражду с окружающим миром и непрестанные сражения за реализацию целей.

Маятникам выгодно внушать последователям идеи о несовершенстве людей и необходимости изменения себя ради победы в конкурентной борьбе. Цель этих телодвижений одна – отыскание энергоинформационными сущностями новых поставщиков даровой энергии.

Участие в битве требует напряжения всех сил, жесточайшей дисциплины и непрестанной внутренней готовности к сражению. Это непреходящее состояние воинственности, изматывающее физически и эмоционально.

На «коротких дистанциях» такое отношение к миру может оказаться полезным, но в долгосрочной перспективе способно привести к полному истощению и даже гибели. Трансерфинг предлагает незамедлительно прекратить битву и позволить себе наслаждаться свободой без борьбы.

Свободу не нужно завоевывать. Она есть у каждого, кто способен разрешить себе ею обладать. Но для этого придется пожертвовать внешней и внутренней важностью. Никто не сможет принудить другого человека к участию в битве за свободу.

Приучить себя действовать безупречно, проявляя максимум осознанности в повседневных делах. Уже сегодня позволить себе иметь. Сделать первый шаг – сформировать целевой слайд и приступить к его регулярному просмотру.

Откладывание счастливого будущего на потом – едва ли не худшая из привычек. Будущее – это иллюзия, мираж. Его нельзя ухватить за хвост, и за ним бессмысленно гоняться.

«Ввинчивать» будущее в текущий момент. Разрешить себе иметь прямо сейчас. Этот шаг не приведет к мгновенной реализации цели, но позволить обрести намерение иметь, а оно будет точно посильнее решимости действовать.

Люди постоянно сражаются с явными и мнимыми врагами. Большинство из них влачат жалкое существование. Они вынуждены отдавать львиную долю свободного времени нелюбимой работе, заниматься не своим делом, копить деньги, но до конца своих дней испытывать в них нужду.

Почему следует прекратить битву?

Очень часто люди тратят последние сбережения, чтобы вырваться на престижный курорт. Они кутят напропалую неделю или две, после чего вновь возвращаются к унылым будням и зарабатыванию денег на поездку в следующем году…

Причина их горестного положения вовсе не в отсутствии или недостатке денег, а в глубоко засевшем негативном убеждении, что ради кратковременного счастья им следует долго и упорно трудиться.

Они так и не смогли полностью разрешить себе иметь. В отличие от тех, кто меняет курорты и элитные санатории как перчатки…

Почему следует прекратить битву?

Бедных от богатых отличает лишь уровень готовности иметь. У бедных он ограничивается одной экономной поездкой в год, а то и реже. Богатые готовы иметь все, на что только им хватит фантазии, не испытывая при этом никаких угрызений совести.

Прекратив битву и позволив себе иметь, вы автоматически запустите механизм действия внешнего намерения. Уж оно-то не подведет и всегда отыщет подходящий вариант реализации задуманного.

Прекращение битвы должно быть сиюминутным. Это действо нельзя откладывать. Позволить себе иметь безоговорочно, не ожидая мгновенных результатов, и продолжать это делать каждый день и каждый час. Эта практика буквально втиснет вас в ряды «любимчиков» Вселенной…

Дети миллиардеров, царственных особ, влиятельных политиканов с рождения обладают готовностью иметь. Им повезло чуть больше, чем остальным. Но это не повод опускать руки и с неистовством впрягаться в борьбу за положение в обществе.

Для уравнивания шансов на успех достаточно прибегнуть – ради расширения зоны комфорта — к работе с целевыми слайдами. Эта практика нацелена на формирование решимости иметь, вслед за которой придут и деньги.

Сконцентрироваться на цели, будто она уже достигнута. Только так можно приблизиться к истинной свободе. Сделать выбор и приступить к незамысловатым упражнениям и тем самым сформировать желаемую реальность.

«Плавное» прекращение битвы

Люди часто заказывают блюда, проглотить которые у них кишка тонка. Вселенная же всегда готова предоставить их в избытке. Лишь бы у тех, кто сделал заказ, хватило решимости иметь…

Достижение цели — это вопрос одного лишь выбора и наличия готовности иметь.

Ни при каких обстоятельствах не вступать с собой в битву за решимость иметь. Никакого принуждения или чрезмерного усердия. Прокручивать целевой слайд с удовольствием. Этот процесс должен доставлять радость и наполнять жизненной энергией.

Намеренно отказаться от напористости и старания, создающих избыточные потенциалы. Получать удовольствие от радостных и приятных картин будущего. Отказаться от битвы. Победа в ней достается слишком высокой ценой. Снизить важность и просто позволить себе иметь.

«Плавное» прекращение битвы

Довольствоваться беззаботной решимостью. Расслабиться и спокойно принимать полагающееся. Отпустить мертвую хватку. Ее усиление – это признак зависимости от важности. Отказаться от важности, и хватка тут же ослабнет.

Относиться к обретению желаемого, как к походу в киоск за газеткой. Внутренние ощущения должны быть абсолютно идентичными. Обнуление важности пробуждает решимость иметь.

Право выбора есть у каждого от рождения. Его не нужно завоевывать. Настроенность на добывание этого права приведет к досадным провалам и разочарованиям.

Чрезмерная решительность крайне не по вкусу равновесным силам, которые всегда отыщут способ осадить возмутителя спокойствия.

Как можно раньше научиться видеть разницу между решимостью и решительностью. Решимость иметь подразумевает бесстрастное намерение получить причитающееся. Решительность всегда сдобрена желанием и страстью.

Только мы сами способны влиять на свою решимость иметь. Люди привыкли оценивать себя в негативном свете, с позиций недостатков, а на любые цели навешивать ярлык недоступности. От этих привычек можно избавиться почти мгновенно: просто позволив себе иметь.

На языке трансерфинга это значит — позволить яблокам упасть в небо.

Отказаться от желания. Обретая новую вещь, деньги или должность, осознавать, что заслуженно получаешь свое. Без тени сомнений или беспокойства, не выпрашивая и не настаивая.

Видео о прекращении битвы (по В. Зеланду):

Вам может быть удобнее читать нас в Telegram или Яндекс.Дзен, присоединяйтесь!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать на почту еженедельные анонсы лучших материалов

Добавить комментарий