Как стать звездой?

Как стать звездой?

Без поддержки всесильных маятников превратиться в звезду невозможно. Самостоятельно заинтересовать широкие массы тем или иным шедевром или произведением искусства не получится.

Гибель маятника, благодаря которому звезда взлетела на Олимп популярности, повлечет за собой и скорый закат самой звезды, если ей не удастся заручиться поддержкой другого, более сильного маятника.

История полна примеров взлета и последующего забвения тысяч исторических фигур. То же можно сказать и о культурных достижениях, некогда имевших немалый вес в обществе, а ныне почти полностью забытых…

Именно маятники «отвечают» за формирование моды и популярности, синхронизируя предпочтения и вкусы громадных людских скоплений.

Самые именитые музыкальные коллективы – «Битлз», «Абба» и иже с ними — обретали славу и мировой успех по схожему сценарию.

На начальном этапе их неизменно преследовали неудачи. Ранние произведения вряд ли можно было признать выдающимися, и они уж точно уступали по качеству и востребованности современным хитам.

В какой-то момент у никому не известной группы появляется круг преданных поклонников. Спустя еще какое-то время неожиданно «выстреливает» произведение, имеющее значимый успех на национальном уровне.

Это еще не вершина славы, но предвестник будущих перемен. Затем следует непродолжительный период затишья, который вскоре сменяется оглушительной популярностью, сравнимой с психозом.

Как рождаются звезды?

Нарастание популярности имеет волнообразную природу: тишина, появление первых поклонников, нежданный взлет, сменяемый непродолжительным периодом затишья, и наконец, оглушительный успех.

Рано или поздно с пьедестала славы придется уйти, уступив место новым звездам, поддерживаемым более сильными маятниками.

Что интересно: самые блистательные хиты поначалу таковыми вовсе не воспринимаются. К ним относятся, как к заурядным и ничем не примечательным произведениям. На волне же успеха те же произведения обретают совершенно иное звучание – стильное и модное…

Как рождаются звезды?

Объяснить этот феномен достаточно просто. Каждая эпоха характеризуется собственной харизмой, уникальным звучанием, оттенками. Ее наступлению предшествует концентрация коллективного намерения.

На этапе формирования группы поклонников их мысли излучаются на частоте «это нравится мне». По мере разрастания числа почитателей того или иного произведения искусства частота излучения сменяется на «это нравится нам».

Каждой из этих частот в пространстве вариантов соответствует своя область секторов. Там же присутствует и область, именуемая «это нравится всем».

Материальная реализация этой области наступает благодаря мощному действию коллективного намерения. Этот процесс неспешен, и потому оттенки новой реальности проявляются не сразу.

Нужно перевалить через какое-то критическое значение числа приверженцев, чтобы новая эпоха с одной лишь ей присущей харизмой вступила в свои права.

Именно так реализуется процесс зарождения и формирования звезд. Все начинается с декларации намерения — заявления о собственной неповторимости и признания за собой права оставаться собой.

Это сигнал маятникам, которые обязательно последуют и захотят поддержать тех, кто решился-таки идти своим путем…

Вам может быть удобнее читать нас в Telegram или Яндекс.Дзен, присоединяйтесь!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать на почту еженедельные анонсы лучших материалов

Добавить комментарий