Две стороны реальности

Две стороны реальности

До сих пор свести все знания об окружающем мире в единую непротиворечивую систему никому не удавалось. Многие законы, прекрасно объясняющие те или иные явления материальной действительности, совершенно неприменимы к более тонким нематериальным сферам.

Люди привыкли к принципиальной недостижимости абсолютной истины, обрекая себя на вечные поиски все более точных описаний окружающих их явлений и фактов.

Мир обладает еще более загадочным свойством – способностью оправдывать ожидания искателей. Достаточно вспомнить извечные споры ученых об истинной природе микрочастиц – волновой или корпускулярной.

Имеются множественные научные доказательства, свидетельствующие о поведении микрообъектов в определенных условиях подобно элементарным частицам или же электромагнитным волнам.

Обе точки зрения, несмотря на их кажущуюся противоречивость, истинны…

Окружающая реальность подобна зеркалу, отражающему физическую (материальную) и метафизическую (нематериальную) стороны. Наука в большей степени исследует закономерности, присущие материальной стороне мира, эзотерическое знание –нематериальной.

За пределами этого зеркала простирается пространство вариантов – бесконечную совокупность сценариев всех мыслимых и немыслимы событий, которые когда-либо случались, имеют место сейчас или произойдут в будущем.

Чаще всего люди сталкиваются с пространством вариантов во сне. В сновидениях мы способны наблюдать странные картины, обычно кажущиеся нам иллюзиями, но в действительности отражающие реальные события, которые могли бы произойти с нами в прошлом или будущем.

Нигде прежде подобные картины мы наблюдать не могли. Они не являются результатом воображения. Они становятся доступны нашему сознанию благодаря перемещениям души по секторам пространства вариантов. Разуму здесь отведена роль наблюдателя.

Душа способна напрямую обращаться к полю информации, хранящем в себе сценарии и декорации каждого сектора.

Никакой мозг не смог бы уместить в себе столько информации. Фактически мозг удерживает не саму информацию, а некий набор указателей на нее в пространстве вариантов.

Источником гениальных творений и шедевров, экстрасенсорных способностей и интуитивных знаний выступает душа. Разуму же приходится довольствоваться лишь способностью комбинировать уже знакомые элементы…

Открытия рождаются не логикой, а озарением. Уже после того как открытие состоялось, разум станет обосновывать его логически.

Академия Бронникова

Научных доказательств существования пространства вариантов нет. Маятник официальной науки всячески препятствует распространению этого знания, навешивая на него ярлыки «псевдонаучности» и шарлатанства.

Все же отдельные ученые находят в себе силы применить к исследованию необъяснимых явлений строгий научный подход и благодаря этому получить поразительные результаты.

Примером может служить Международная академия развития человека, основанная академиком Вячеславом Бронниковым.

Воспитанники академии обладают поистине феноменальными способностями, позволяющими им видеть с закрытыми глазами, предвидеть события, запоминать немыслимые объемы информации, видеть на запредельных расстояниях…

Исследования Бронникова не раз подвергались тщательному анализу коллегами-учеными и получали заслуженное одобрение и поддержку.

Академия Бронникова

Бронникову удалось нащупать в человеке способности видеть без использования зрительного аппарата благодаря существованию особого состояния сверхсознания или, другими словами, — пространства вариантов.

Благодаря зрению мы способны наблюдать объекты материального мира. При прямом же видении наше сознание получает доступ непосредственно к нематериальному полю информации. И тогда неважно, где находится рассматриваемый объект – прямо перед носом или за стенкой.

Прямому видению можно научиться с помощью доступных каждому упражнений, разработанных академиком Бронниковым.

Трансерфинг позволяет намеренно формировать свою реальность.

Мысленная энергия способна материализовать отдельные сектора пространства вариантов. Обязательное условие материальной реализациидостижение разумом и душой единства, приводящего в действие внешнее намерение.

Последнее принципиально неподвластно разуму. Дошедшие до нас из глубин веков отрывочные эзотерические знания об управлении внешним намерением открывают лишь малую их толику.

Трансерфинг предлагает управлять внешним намерением опосредованно: вместо бесплодных попыток напрямую менять отражение в зеркале, заняться изменением начального образа, являющегося совокупным воплощением мыслей человека.

Практика трансерфинга требует осознанного принятия двойственной природы окружающего мира, сочетающей физическую и метафизическую, материальную и нематериальную ее стороны.

На рубеже соприкосновения этих сторон возникают паранормальные, необъяснимые с научной точки зрения явления (волновая и одновременно корпускулярная природа микрообъектов, зарождение и аннигиляция микрочастиц в вакууме и так далее).

Двойственность природы характерна и для живых существ. Использование преимуществ обеих сторон окружающего мира позволяет достигать невозможного. Единственным сдерживающим фактором служит одно лишь намерение…

Видео о двух сторонах реальности:

Вам может быть удобнее читать нас в Telegram или Яндекс.Дзен, присоединяйтесь!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать на почту еженедельные анонсы лучших материалов

Добавить комментарий